Главная \ Продукция

Продукция

Дорогие друзья и посетители кафе-бистро «Вкуснота»!


        Постоянно совершенствуясь, мы стремимся, в первую очередь, улучшать качество нашего обслуживания. В данном разделе мы публикуем блюда, приготовленные нашими поварами в соответствии с технологией «Стандарт качества», которыми с радостью делимся с Вами. Поэтому здесь Вы можете узнать все тонкости рецептуры, применяемой в нашей  сети.
        Будем Вам очень признательны, если вы отправите свой отзыв по понравившемуся блюду или предложение по внесению изменений в наше меню на эл.адрес  vkusnota_kafe@mail.ru !

 

 

Котлеты по-албански из курицы

       Первое – это разделываемся с куриным филе. Его сперва промыть, а затем нарезать очень мелко. Можно кубиками, как вам удобно. Далее ножом режем мелко зелень, а чеснок можно через чесночницу, и добавляем все это к курице.

       Далее в полученную смесь добавляем остальные ингредиенты: вбиваем яйца, добавляем соль, перец или специи, горчицу и майонез. Данную консистенцию нужно перемешать, и дай ей настоятся около одного часа.

       Далее наступает процесс жарки котлет. Предварительно разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Придать форму котлетам руками может быть тяжело, если фарш у вас получился слишком жидкий. Тогда берем столовую ложку и выкладываем котлеты на сковородку. Жарим с двух сторон до готовности, пока не появится золотистая корочка. При этом сковородку можно накрыть крышкой, что бы котлеты еще и пропарились во время жарки


01.05.2016 16:35/читать дальше...
Азу по-татарски

            Говядину нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.Теперь добавляем к луку томатный пасту(соус), перемешиваем и жарим 2 минуты. Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут. В сковородку к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности далее выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок,  солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне.


04.03.2016 10:25/читать дальше...
Зраза куриная с сыром

               В куриный фарш со свиным салом добавляем репчатый лук и зелень, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешиваем. В тарелку насыпаем необходимое количество муки. Из небольшого количества готового фарша делаем плоский, продолговатый блин, в середину кладем ломтик сыра и заворачиваем сыр фаршем. Обваливаем куриные зразы с сыром со всех сторон мукой. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем зразы в сковороду и обжариваем их со всех сторон. Обжаренные  куриные зразы отпариваем 5 минут.


25.02.2016 10:18/читать дальше...
Котлеты по-белорусски

           Отделить малое филе от большого. Из малого филе удалить сухожилия, а из большого – остаток ключицы. Большое филе смочить холодной водой, положить на доску и острым влажным ножом срезать с него поверхностную пленку, слегка отбивать плоской стороной ножа до толщины 2,5–3 мм, надрезать сухожилия, на образовавшиеся разрывы положить тонко отбитые кусочки малого филе, на середину – фарш, завернуть края филе, чтобы полностью был покрыт фарш.


04.10.2015 13:45/читать дальше...
Пицца - "Ресторанте"

          Дрожжевое  тесто раскатывают до получения круглой формы толщиной не более 5 мм , смазывают сливочным соусом. Далее выкладывают нарезанные соломкой шампиньоны, отварное куриное филе, копченную говядину, корнишоны , красный лук и сверху помидоры (кольцами).
         Посыпают пиццу тертым сыром гауда . Выкладывают в разогретый до 330 градусов духовой шкаф и доводят до готовности от 3-5 минут


07.08.2015 11:49/читать дальше...
Котлета по-киевски

             Филе куриной грудки разделывают на большое и малое. Большое филе слегка отбивают, подрезают жилки. Кусочек сливочного масла заворачивают в подготовленное филе, формуют котлету продолговатой формы. Из яиц, молока перца и соли готовят льезон. Котлеты смачивают в льезоне и панируют в сухарях, затем снова смачивают в льезоне и еще раз панируют в сухарях, обжаривают во фритюре до золотистой корочки и доводят до готовности в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 5-10 мин


07.08.2015 10:08/читать дальше...