Главная \ Продукция \ Азу по-татарски

Продукция

« Назад

Азу по-татарски  04.03.2016 10:25

Азу по-татарски  
   
Технологическая карта № 0910 Название на чеке:
   
 01.08.2012 Азу по-татарски
   
Ингридиенты: Говядина, огурцы соленые, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, чеснок, зелень, соль и перец
   
Область применения: Кафе-Бистро "Вкуснота"
   
       Говядину нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.Теперь добавляем к луку томатный пасту(соус), перемешиваем и жарим 2 минуты. Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут. В сковородку к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности далее выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок,  солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне
   
ИТОГО вес готового блюда (изделия) в расчете на 1,000 порц - 0,1500 кг



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить