Главная \ Продукция \ Котлета по-киевски

Продукция

« Назад

Котлета по-киевски  07.08.2015 10:08

                                     

Котлета по-киевски  
   
Технологическая карта № 0030 Название на чеке:
   
 01.03.2014 Котлета по-киевски
   
Ингридиенты: Филе курин. Грудки, Яйцо, Масло сливочное, Мука, Масло для фритюра, Соль мелкая, Перец черный молотый
   
Область применения: Кафе-Бистро "Вкуснота"
   
          Технология приготовления - Филе куриной грудки разделывают на большое и малое. Большое филе слегка отбивают, подрезают жилки. Кусочек сливочного масла заворачивают в подготовленное филе, формуют котлету продолговатой формы. Из яиц, молока перца и соли готовят льезон. Котлеты смачивают в льезоне и панируют в сухарях, затем снова смачивают в льезоне и еще раз панируют в сухарях, обжаривают во фритюре до золотистой корочки и доводят до готовности в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 5-10 мин
   
ИТОГО вес готового блюда (изделия) в расчете на 1,000 порц - 0,2650 кг
                                                                                                                                                                                                                                                                                                     



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить