Главная \ Продукция \ Котлеты по-албански из курицы

Продукция

« Назад

Котлеты по-албански из курицы  01.05.2016 16:35

Котлеты по-албански  
   
Технологическая карта № 0850 Название на чеке:
   
 01.08.2012 Котлеты по-албански
   
Ингридиенты: Филе куриной грудки, майонез, крахмал, зелень, соль крупная, перец черный молотый, чеснок, мука, масло подсолнечное
   
Область применения: Кафе-Бистро "Вкуснота"
   
       Первое – это разделываемся с куриным филе. Его сперва промыть, а затем нарезать очень мелко. Можно кубиками, как вам удобно. Далее ножом режем мелко зелень, а чеснок можно через чесночницу, и добавляем все это к курице.

       Далее в полученную смесь добавляем остальные ингредиенты: вбиваем яйца, добавляем соль, перец или специи, горчицу и майонез. Данную консистенцию нужно перемешать, и дай ей настоятся около одного часа.

       Далее наступает процесс жарки котлет. Предварительно разогреваем сковороду и добавляем растительное масло. Придать форму котлетам руками может быть тяжело, если фарш у вас получился слишком жидкий. Тогда берем столовую ложку и выкладываем котлеты на сковородку. Жарим с двух сторон до готовности, пока не появится золотистая корочка. При этом сковородку можно накрыть крышкой, что бы котлеты еще и пропарились во время жарки

Итого вес готового блюда (изделия) в расчете на 1,000 порц - 0,1550 кг

   


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить