Главная \ Продукция \ Котлеты по-белорусски

Продукция

« Назад

Котлеты по-белорусски  04.10.2015 13:45

         

Котлеты по-белорусски  
   
Технологическая карта № 125639 Название на чеке:
   
 01.03.2014 Котлеты по-белорусски
   
Ингридиенты: Филе курин. Грудки, лук репчатый, яйца, сыр пармезан, масло сливочное, батон нарезной(панировочный хлеб), масло для фритюра
   
Область применения: Кафе-Бистро "Вкуснота"
   
         Отделить малое филе от большого. Из малого филе удалить сухожилия, а из большого – остаток ключицы. Большое филе смочить холодной водой, положить на доску и острым влажным ножом срезать с него поверхностную пленку, слегка отбивать плоской стороной ножа до толщины 2,5–3 мм, надрезать сухожилия, на образовавшиеся разрывы положить тонко отбитые кусочки малого филе, на середину – фарш, завернуть края филе, чтобы полностью был покрыт фарш. Котлеты смочить в яйцах, дважды панировать в белой панировке, жарить во фритюре 5–7 мин и довести до готовности в жарочном шкафу. Котлеты можно подавать на гренках. Гарниры – горошек зеленый отварной, картофель, жаренный во фритюре, сложные гарниры.

        Начинка: Тертый сыр пармезан, масло сливочное.
   
ИТОГО вес готового блюда (изделия) в расчете на 1,000 порц - 0,2950 кг
  



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить