Главная \ Продукция \ Пицца - "Ресторанте"

Продукция

« Назад

Пицца - "Ресторанте"  07.08.2015 11:49

Пицца - "Ресторанте"  
   
Технологическая карта № 0950 Название на чеке:
   
 01.03.2014 Пицца - "Ресторанте"
   
Ингридиенты: Дрожжевое тесто, Сыр Гауда, Сливочный соус, Помидоры, Лук красный, Огурцы маринованные, Говядина копченая, Филе курин. Грудки, Шампиньоны
   
Область применения: Кафе-Бистро "Вкуснота"
   
        Дрожжевое  тесто раскатывают до получения круглой формы толщиной не более 5 мм , смазывают сливочным соусом. Далее выкладывают нарезанные соломкой шампиньоны, отварное куриное филе, копченную говядину, корнишоны , красный лук и сверху помидоры (кольцами).
        Посыпают пиццу тертым сыром гауда . Выкладывают в разогретый до 330 градусов духовой шкаф и доводят до готовности от 3-5 минут
   
ИТОГО вес готового блюда (изделия) в расчете на 1,000 порц - 0,4250 кг



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить