Главная \ Продукция \ Зраза куриная с сыром

Продукция

« Назад

Зраза куриная с сыром  25.02.2016 10:18

                                                   

Зраза куриная с сыром  
   
Технологическая карта № 0576 Название на чеке:
   
 01.08.2012 Зраза куриная с сыром
   
Ингридиенты: Фарш для куриной зразы (филе куриной грудки, сало, соль, перец черный молотый, зелень, лук), Сыр Гауда, Подсолнечное масло, Мука
   
Область применения: Кафе-Бистро "Вкуснота"
   
        В куриный фарш со свиным салом добавляем репчатый лук и зелень, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешиваем. В тарелку насыпаем необходимое количество муки. Из небольшого количества готового фарша делаем плоский, продолговатый блин, в середину кладем ломтик сыра и заворачиваем сыр фаршем. Обваливаем куриные зразы с сыром со всех сторон мукой. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Выкладываем зразы в сковороду и обжариваем их со всех сторон. Обжаренные  куриные зразы отпариваем 5 минут.
   
ИТОГО вес готового блюда (изделия) в расчете на 1,000 порц - 0,2350 кг



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить