Статьи

« Назад

МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ"  01.05.2016 15:45

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● Фарш – 500 грамм;
● Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
● Творог – 300 грамм;
● Сыр твердый тертый -100 грамм;
● Яйцо куриное -1 шт.
● Специи – соль, перец, сухой чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить