Борщ- это традиционное блюдо российской кухни, которое знакомо многим людям из разных уголков мира. Как правило , борщ подают со сметаной, многие добовляют в блюдо зелень, чтобы придать ему более яркий вкус и аромат.
Свиные рёбра копчёные, колбаса сырокопчёная, колбаса варёная, сосиски, оливки, маслины, огурцы солёные, лук, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец,специи.
Солянка- это любимый суп многих людей. Солянка отличается мясной насыщенностью и лёгкой кислинкой из-за солёных огурцов, которые добавляются в его состав. В общем, солянка- это суп, который порадует ваши вкусовые рецепторы.
Куриный суп известен своими полезными свойствами и способствует укреплению иммунитета и улучшению пищеварения. Он так же хорошо утоляет голод и помогает восстановить силы после болезни или физической нагрузки.
Это традиционное уйгурское блюдо, представляющее собой суп с самолепной лапшой и овощами, сваренных на мясном бульоне. Лагман подаётся горячим, посыпанным зеленью и с соусом.