Американо — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.
Американо готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды. В процессе приготовления горячую воду можно брать как из специальной эспрессомашины, так и из отдельного чайника или подогревателя.
Для обогащения вкуса в американо могут добавляться сливки или молоко, разнообразные сиропы, корица, шоколад.
Американо — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.
Американо готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды. В процессе приготовления горячую воду можно брать как из специальной эспрессомашины, так и из отдельного чайника или подогревателя.
Для обогащения вкуса в американо могут добавляться сливки или молоко, разнообразные сиропы, корица, шоколад.
Американо — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.
Американо готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды. В процессе приготовления горячую воду можно брать как из специальной эспрессомашины, так и из отдельного чайника или подогревателя.
Для обогащения вкуса в американо могут добавляться сливки или молоко, разнообразные сиропы, корица, шоколад.
Американо — способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.
Американо готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды. В процессе приготовления горячую воду можно брать как из специальной эспрессомашины, так и из отдельного чайника или подогревателя.
Для обогащения вкуса в американо могут добавляться сливки или молоко, разнообразные сиропы, корица, шоколад.
Капучино — это кофейный напиток, родиной которого является Италия. Он готовится из порции эспрессо и двух частей вспененного молока. Объём порции варьируется от 180 до 400 мл.
Формула классического капучино: эспрессо + кипячёное молоко + молочная пена в равном соотношении. Часто пенку украшают рисунком из молока, которое бариста вливает в кофе с помощью питчера особым способом.
Для ароматизации и придания особого вкуса капучино могут посыпать шоколадом, корицей и разными другими пряностями.
Существует несколько вариантов приготовления капучино:
с сиропами и пряностями;
холодный капучино или Freddo;
капучино кьяро;
на растительных видах молока;
диетический капучино на обезжиренном молоке.
Капучино — это кофейный напиток, родиной которого является Италия. Он готовится из порции эспрессо и двух частей вспененного молока. Объём порции варьируется от 180 до 400 мл.
Формула классического капучино: эспрессо + кипячёное молоко + молочная пена в равном соотношении. Часто пенку украшают рисунком из молока, которое бариста вливает в кофе с помощью питчера особым способом.
Для ароматизации и придания особого вкуса капучино могут посыпать шоколадом, корицей и разными другими пряностями.
Существует несколько вариантов приготовления капучино:
с сиропами и пряностями;
холодный капучино или Freddo;
капучино кьяро;
на растительных видах молока;
диетический капучино на обезжиренном молоке.
Капучино — это кофейный напиток, родиной которого является Италия. Он готовится из порции эспрессо и двух частей вспененного молока. Объём порции варьируется от 180 до 400 мл.
Формула классического капучино: эспрессо + кипячёное молоко + молочная пена в равном соотношении. Часто пенку украшают рисунком из молока, которое бариста вливает в кофе с помощью питчера особым способом.
Для ароматизации и придания особого вкуса капучино могут посыпать шоколадом, корицей и разными другими пряностями.
Существует несколько вариантов приготовления капучино:
с сиропами и пряностями;
холодный капучино или Freddo;
капучино кьяро;
на растительных видах молока;
диетический капучино на обезжиренном молоке.
Капучино — это кофейный напиток, родиной которого является Италия. Он готовится из порции эспрессо и двух частей вспененного молока. Объём порции варьируется от 180 до 400 мл.
Формула классического капучино: эспрессо + кипячёное молоко + молочная пена в равном соотношении. Часто пенку украшают рисунком из молока, которое бариста вливает в кофе с помощью питчера особым способом.
Для ароматизации и придания особого вкуса капучино могут посыпать шоколадом, корицей и разными другими пряностями.
Существует несколько вариантов приготовления капучино:
с сиропами и пряностями;
холодный капучино или Freddo;
капучино кьяро;
на растительных видах молока;
диетический капучино на обезжиренном молоке.
Для приготовления латте используется порция эспрессо и вспененное молоко.
Кофе может заливаться как горячим, так и холодным молоком. Соотношение эспрессо, взбитого молока и молочной пены составляет 1:2 (или 1:3).
Для придания дополнительных вкусовых ощущений пенку латте часто посыпают добавками: корицей, шоколадом или ореховой крошкой. Также можно добавить сироп амаретто.
В ряде заведений латте подаётся в стеклянном бокале на салфетке. Прозрачный бокал позволяет видеть слоистую структуру напитка. Часто латте украшают разнообразными узорами из вспененного молока.
Для приготовления латте используется порция эспрессо и вспененное молоко.
Кофе может заливаться как горячим, так и холодным молоком. Соотношение эспрессо, взбитого молока и молочной пены составляет 1:2 (или 1:3).
Для придания дополнительных вкусовых ощущений пенку латте часто посыпают добавками: корицей, шоколадом или ореховой крошкой. Также можно добавить сироп амаретто.
В ряде заведений латте подаётся в стеклянном бокале на салфетке. Прозрачный бокал позволяет видеть слоистую структуру напитка. Часто латте украшают разнообразными узорами из вспененного молока.
Для приготовления используется порция эспрессо и вспененное молоко.
Кофе может заливаться как горячим, так и холодным молоком. Соотношение эспрессо, взбитого молока и молочной пены составляет 1:2 (или 1:3).
Для придания дополнительных вкусовых ощущений пенку латте часто посыпают добавками: корицей, шоколадом или ореховой крошкой. Также можно добавить сироп амаретто.
В ряде заведений латте подаётся в стеклянном бокале на салфетке. Прозрачный бокал позволяет видеть слоистую структуру напитка. Часто латте украшают разнообразными узорами из вспененного молока.
Для приготовления латте используется порция эспрессо и вспененное молоко.
Кофе может заливаться как горячим, так и холодным молоком. Соотношение эспрессо, взбитого молока и молочной пены составляет 1:2 (или 1:3).
Для придания дополнительных вкусовых ощущений пенку латте часто посыпают добавками: корицей, шоколадом или ореховой крошкой. Также можно добавить сироп амаретто.
В ряде заведений латте подаётся в стеклянном бокале на салфетке. Прозрачный бокал позволяет видеть слоистую структуру напитка. Часто латте украшают разнообразными узорами из вспененного молока.